目前日期文章:201803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《舒適牌》水次元5辨型刮鬍刀 /吸震超浮貼



雖然嘴上無毛~辦事不牢 這句話可能很有爭議性! 但是完全不修飾的嘴邊渣! 出門可能很難受到眾人投以喜好的眼神...(型男渣除外XD)

保持臉部的清爽乾淨對於給人的第一印象是有加分的! 男人最需要處理的除了頭髮之外~ 就是鬍渣了!

前陣子手頭的電動刮鬍刀壞了~正在憂愁下一步的時候~ 剛好這個產品來的洽到時機...正巧試試看手動刮鬍刀到底觸感如何~~
 

文章標籤

Simon. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天洗澡到一半~發現熱水突然水壓降低~

上樓頂檢視熱水加壓機沒有反應~  量過外部電源有正常供電!

因此空檔拆下檢查~~




拆開外蓋(三顆螺絲) 可以看到裏頭的控制板已經燒焦了! 可以100%確定板子故障無誤!

只是燒毀點是在電源線組跟馬達線組的接點上~ 因此也有點擔心馬達是否正常!

所以先直接送電測試馬達~ 確定馬達正常 才開始處理控制板!
 
文章標籤

Simon. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





明明就是一根手電筒~ 居然敢吹噓可以救車! 還標榜可以支援3500c.c以下的汽油車! 我偏偏要試試看有沒有這麼猛

不囉嗦 直接看影片~ 看看直接拔掉汽車電瓶 單純靠這根手電筒是不是有辦法可以裸發動汽車!

 

文章標籤

Simon. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()